乡约网

标题: 【乡观•城市观】《北京大雨效应》 [打印本页]

作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 09:10
标题: 【乡观•城市观】《北京大雨效应》
每年雨季,北京及很多中国的城市都来这么一遭,这不能老拿老天爷说事,一年如此可以拿老天爷说事,两年也可以,年年都如此——老天爷也会受不了滴:孩子,你也动动啊,咱活人不能让尿憋死啊——人类的价值就在于:在与自然交互中获得进化进步。
——雅志方略《北京大雨效应》

此巨著
雅志方略独家奉献
并委托
雅志基础-系统图书出版机构独家发行

雅志方略人类城市道实验室
2012/7/23 世界创意谷 中国智慧

作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 09:11
黄金罗盘(719890332)  16:36:17
彻底再造或者升华优化到位排供给系统不行啊?不解决就业啊?不改善民生啊?不提高城市效率啊?不提高城市品质啊?不提高城市品牌啊?......不计算在GDP内啊

作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 09:11
彻底把一个城市的新陈代谢的基本做好——真正匹配得上一个伟大国家的品质就不行
作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 09:12
九年制义务教育免费不能搞?城市排水系统不能搞?......花钱太多......维稳费用6000多亿、公款吃喝上万亿.....把钱花在这些基础设施上,维稳费就不用那么多啦——基础设施好了,老百姓活得舒服顺畅,不仅不需要维稳,还给政府加分哩
作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 09:12
九年制义务教育免费不能搞?城市排水系统不能搞?......花钱太多......维稳费用6000多亿、公款吃喝上万亿.....把钱花在这些基础设施上,维稳费就不用那么多啦——基础设施好了,老百姓活得舒服顺畅,不仅不需要维稳,还给政府加分哩

难度当然有——咱不是有集中力量办大事的优势吗

排水系统可是一个城市新陈代谢的基本哦

作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 16:05

每年雨季,北京及很多中国的城市都来这么一遭,这不能老拿老天爷说事,一年如此可以拿老天爷说事,两年也可以,年年都如此——老天爷也会受不了滴:孩子,你也动动啊,咱活人不能让尿憋死啊——人类的价值就在于:在与自然交互中获得进化进步。

http://www.rootwatch.com/article-3235.html
【乡观•城市观】《北京大雨效应》

北京相关部门:北京的排水系统都是向苏联这个干旱国家学习的.......老天爷又哭了:孩子,咱多几十年了啊,你就不会变通变通,动动不行啊!奥运建设时,这是再造的大好时机啊,孩子啊,你咋就只求驴粪蛋子外面光呢
作者: 黄金罗盘2.0    时间: 2012-7-23 16:29

http://www.rootwatch.com/article-3235.html
【乡观•城市观】《北京大雨效应》

北京相关部门:北京的排水系统都是向苏联这个干旱国家学习的.......老天爷又哭了:孩子,咱多几十年了啊,你就不会变通变通,动动不行啊!改革开放多少年了啊?!奥运前没淹过啊?多少次了,中央新闻里几乎每年都为北京雨季做个堵车报道——全国都跟着揪心、揪脸!奥运建设时,这是再造的大好时机啊,孩子啊,你咋就只求驴粪蛋子外面光呢

欢迎光临 乡约网 (http://www.rootwatch.com/) Powered by Discuz! X2.5