【雅志方略人类进步特种实验室】占领华尔街:为什么美国“原中产阶级”开始革命?

管理员

乡约币
2334 枚
乡约宝
12 枚
黄金罗盘_2   发表于 2011-10-9 21:21:42 |显示全部楼层
占领华尔街:为什么美国“原中产阶级”开始革命?
假如美国不是以全球为壑而吸血财富,那么美国的中产阶级早就大规模革命了。现在世界人民已经觉醒,美国转嫁危机、血吸世界人民财富的掠夺遭遇了梗阻,其速度与力度都大打折扣,让同样被血吸了财富而资产大幅缩水甚至变穷的美国中产阶级难以像历次那样用美国吸血世界各国的财富来及时补偿,于是危机反向折冲,引发了美国原中产阶级的革命。
雅志方略美国全息研究院
2011/10/9  世界创意谷 中国智慧库
国家不仅是物质的,而且是精神的;国家不仅是生理的,而且是心理的。所以,国家不仅需要发展、进步与繁荣,还需要自信、自豪与自尊。  ——雅志方略《国家全息学》

管理员

乡约币
2334 枚
乡约宝
12 枚
黄金罗盘_2   发表于 2011-10-9 21:24:13 |显示全部楼层
黄金罗盘  20:40:55
美国是才是祸首,中国不过是进口了一部分美国所定的制度规则

走着瞧
烟波浩淼  20:41:17
没啥好瞧的
没看到身边 苟且的屁民么
有啥资格笑话美国啊,你当周围的人 跟你一样脑子不正常啊
黄金罗盘  20:43:18
哈哈,谁是苟且的啊,你吧
朗朗乾坤,好人不用苟且
烟波浩淼  20:43:57
是啊,我是苟且啊,我也是屁民啊
好人 死的最惨啊 ,你也知道是什么人当道
黄金罗盘  20:44:51
哈哈,都嘛年代了,还动不动就屁民,你变态还是上瘾啊
烟波浩淼  20:45:16
你认为这个年代 不是屁民是啥
黄金罗盘  20:45:40
好人啊
烟波浩淼  20:46:12
没啥用,只是觉得你娃 故意在装傻
黄金罗盘  20:58:16
这就是你的不对了

哥可是用心分析的
开眼看看世界吧
烟波浩淼  20:58:35
你的分析很可笑,很牵强
黄金罗盘  20:58:47
美国才是祸首,中国只不过是进口了些它制造的制度规则和产品
烟波浩淼  20:58:59
明明身上已经溃烂了,你却笑话别人脸上的青春痘
黄金罗盘  20:59:11
我尊重你的理解,尽管我不同意你的见解
美国是世界的祸根,制度的基础都是有毒的,只不过现在溃烂了
烟波浩淼  21:00:10
感觉你娃 缺少良知,却故作高深
黄金罗盘  21:00:29
哈哈,这话你也说得出口,真服了YOU
烟波浩淼  21:01:31

黄金罗盘  21:02:16
我们比胡适强多了

别拿着他的话来忽悠哥
俺们是主人翁,胡适是啥?美国准备扶植的傀儡
烟波浩淼  21:03:44
主人翁?你说的出口么?
黄金罗盘  21:04:05
如果他在世,哥会送给他:奴才建不成,傀儡更难以建成,比如菲律宾,都被美国扶植了150多年了,看都成什么熊样了
美国把菲律宾扶植成了腐败大国和保姆大国
烟波浩淼  21:04:49
其实路是自己走的
黄金罗盘  21:04:49
这是为什么呢?这究竟是为什么呢
烟波浩淼  21:04:59
有些人能读书,有些人不能
你觉得去怪 其他国家 有用么
黄金罗盘  21:05:05
但菲律宾是被美国人强奸着走的
烟波浩淼  21:05:30
那也只能算你自己偏激的想法了
黄金罗盘  21:05:26
俺从来不怪美国,只是俺不相信傀儡
烟波浩淼  21:05:46
正好比 不能读书的孩子,怪 同学影响的 一样
黄金罗盘  21:06:04
谁学习美国后成为发达国家了呢?世界上差不过都是资本主义国家了啊
烟波浩淼  21:06:30
这也只能说明 读书能力的区别
你能说 你自己成绩差 就都是同学影响么
你的逻辑本来就很可笑
黄金罗盘  21:07:43
东欧巨变、苏联解体前,美国还能唬,当世界几乎都是资本主义模式时,美国就唬不住了,绝大多数资本主义模式国家都被美国控制并操纵了,而且殖民了
黄金罗盘  21:08:50
兄弟,别在这里忽悠哥了

世界资源在一定时空内是总量有限的,而美国想控制大头,这就需要建立等级资本主义全球帝图
黄金罗盘  21:10:12
美国忽悠各国,是要各国阳痿,让美国抓住奶子或者睾丸,做被美国玩完还要倒找钱的二奶或者被美国随意耍的二狗子
烟波浩淼  21:10:32
忽悠是没用的
同学忽悠你成绩差的么

黄金罗盘  21:10:37
所以,波兰据说比较成功,但是成功的成为了妓女输出大国
烟波浩淼  21:10:50
同学忽悠你去吃屎 你吃么
黄金罗盘  21:11:19
那都是你这些自虐的屁民吃的,谁能管得住你啊
孙中山不是屁民,你是;毛泽东不是屁民,你是;周恩来不是屁民,你是;.....
黄金罗盘  21:12:23
你原意做屁民,你非要做屁民,你还非要吃屎,俺管不了你
烟波浩淼  21:12:40
不是屁民是什么
孙中山 【****】 都是主子啊
孙中山 能没经过议会 就去签订 条约
屁民可以么
毛腊肉 饿死几千万屁民 怎么比啊
黄金罗盘  21:13:22
一定时空内,世界物质财富与精神财富总量一定,这是真的

神马胡适、神马美国的虚伪民主......都是骗子
没有神马主子,只有内心龌蹉的人才给自己虚拟个主子
都神马年代了啊, 真是土掉渣了你
黄金罗盘  21:15:04
兄弟,你怎么就不能直起腰杆做个人呢
烟波浩淼  21:16:12
没法直啊,你多去社会走走 就知道了
我觉得你还在做梦啊
黄金罗盘  21:17:58
哈哈,哥从小就是在社会上闯的
经历了多少风吹雨打啊

但哥却是用健康、健全、建设性的态度去看待世界,用积极主动乐观的心态去改变世界
黄金罗盘  21:19:54
不像有些人,受到些打击或者挫折,就怨天尤人、骂爹骂娘、消极偏激
黄金罗盘  21:20:54
即便对美国,俺与它没仇也没怨,俺还感谢美国为人类创造的伟大成果呢,但这不能阻碍和妨碍俺客观看问题
烟波浩淼  21:22:35
也许吧。。你可能很得意 ,别忘记国内的我们这种屁民啊
黄金罗盘  21:23:13
谈不上得意,我只是自觉地为中华民族以及人类的永续生存、发展和进步而努力奋斗
只是俺心态阳光
而且开拓进取,比较善于解决问题
国家不仅是物质的,而且是精神的;国家不仅是生理的,而且是心理的。所以,国家不仅需要发展、进步与繁荣,还需要自信、自豪与自尊。  ——雅志方略《国家全息学》

管理员

乡约币
2334 枚
乡约宝
12 枚
黄金罗盘_2   发表于 2011-10-10 19:52:34 |显示全部楼层
反正反正反正打,正反正反正反打

反正正反正正反打,正反反正反反正正打打.......

雅志方略混序战

管理员

乡约币
2334 枚
乡约宝
12 枚
黄金罗盘_2   发表于 2011-10-10 19:52:53 |显示全部楼层
如果外资不能获得大杠杆或者把中国国内的天量民间资金撬动起来一起做空——直到超过国企央企的实力,如果再没有汉奸木马木偶配合,外资没有多少玩头

会馆建立|家乡投稿|联谊投稿|商业投稿|公益投稿|Archiver| 乡约网 ( 沪ICP备12021112号-1 )     

GMT+8, 2024-4-19 05:41 , Processed in 0.238282 second(s), 33 queries , Gzip On. Powered by Discuz! X2.5 © 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部