【乡观•城市观】《北京大雨效应》

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
楼主
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 09:10:16 |只看该作者 |倒序浏览
每年雨季,北京及很多中国的城市都来这么一遭,这不能老拿老天爷说事,一年如此可以拿老天爷说事,两年也可以,年年都如此——老天爷也会受不了滴:孩子,你也动动啊,咱活人不能让尿憋死啊——人类的价值就在于:在与自然交互中获得进化进步。
——雅志方略《北京大雨效应》

此巨著
雅志方略独家奉献
并委托
雅志基础-系统图书出版机构独家发行

雅志方略人类城市道实验室
2012/7/23 世界创意谷 中国智慧

包容达成和谐,多元达成进步

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
沙发
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 09:11:23 |只看该作者
黄金罗盘(719890332)  16:36:17
彻底再造或者升华优化到位排供给系统不行啊?不解决就业啊?不改善民生啊?不提高城市效率啊?不提高城市品质啊?不提高城市品牌啊?......不计算在GDP内啊

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
板凳
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 09:11:36 |只看该作者
彻底把一个城市的新陈代谢的基本做好——真正匹配得上一个伟大国家的品质就不行

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
地板
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 09:12:10 |只看该作者
九年制义务教育免费不能搞?城市排水系统不能搞?......花钱太多......维稳费用6000多亿、公款吃喝上万亿.....把钱花在这些基础设施上,维稳费就不用那么多啦——基础设施好了,老百姓活得舒服顺畅,不仅不需要维稳,还给政府加分哩

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 09:12:11 |只看该作者
九年制义务教育免费不能搞?城市排水系统不能搞?......花钱太多......维稳费用6000多亿、公款吃喝上万亿.....把钱花在这些基础设施上,维稳费就不用那么多啦——基础设施好了,老百姓活得舒服顺畅,不仅不需要维稳,还给政府加分哩

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 09:12:19 |只看该作者

难度当然有——咱不是有集中力量办大事的优势吗

排水系统可是一个城市新陈代谢的基本哦

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 16:05:44 |只看该作者

每年雨季,北京及很多中国的城市都来这么一遭,这不能老拿老天爷说事,一年如此可以拿老天爷说事,两年也可以,年年都如此——老天爷也会受不了滴:孩子,你也动动啊,咱活人不能让尿憋死啊——人类的价值就在于:在与自然交互中获得进化进步。

http://www.rootwatch.com/article-3235.html

北京相关部门:北京的排水系统都是向苏联这个干旱国家学习的.......老天爷又哭了:孩子,咱多几十年了啊,你就不会变通变通,动动不行啊!奥运建设时,这是再造的大好时机啊,孩子啊,你咋就只求驴粪蛋子外面光呢

管理员

乡约币
4665 枚
乡约宝
0 枚
黄金罗盘2.0   发表于 2012-7-23 16:29:02 |只看该作者

http://www.rootwatch.com/article-3235.html

北京相关部门:北京的排水系统都是向苏联这个干旱国家学习的.......老天爷又哭了:孩子,咱多几十年了啊,你就不会变通变通,动动不行啊!改革开放多少年了啊?!奥运前没淹过啊?多少次了,中央新闻里几乎每年都为北京雨季做个堵车报道——全国都跟着揪心、揪脸!奥运建设时,这是再造的大好时机啊,孩子啊,你咋就只求驴粪蛋子外面光呢

会馆建立|家乡投稿|联谊投稿|商业投稿|公益投稿|Archiver| 乡约网 ( 沪ICP备12021112号-1 )     

GMT+8, 2024-5-3 17:45 , Processed in 0.203590 second(s), 33 queries , Gzip On. Powered by Discuz! X2.5 © 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部